Torta De Framboesa-Chocolate

Torta De Framboesa-Chocolate
Torta de framboesa-Chocolate requer cerca de 38 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 599 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de creme de leite pesado, framboesas, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um razoar receita para os fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Chocolate E Framboesa, Torta De Framboesa-Chocolate, e Torta De Chocolate E Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe as bolachas de chocolate em um processador de alimentos até serem trituradas finamente. Com o processador funcionando, despeje 1/2 xícara de manteiga derretida através da calha de comida; pulse apenas até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas em uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Crosta fria enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Misture 1/2 xícara de creme de leite, xarope de milho e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire do fogo; adicione pedaços de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
5
Despeje a mistura de chocolate na crosta (a crosta ficará quente). Arrefecer 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Arrume 2 xícaras de framboesas, com o lado para baixo, em círculos concêntricos em cima do recheio. Frio, descoberto, 1 hora ou até firme.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
7
Sirva com dollops de chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
8
Enfeite, se desejar. Conservar no frigorífico.
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista