Torta De Framboesa Com Chocolate Branco
Uma porção contém 567 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,98 por porção. Vá até a loja e pegue amido de milho, água, gordura com sabor de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate Branco, Framboesa e avelã, Bolo de Mousse de chocolate branco e Framboesa congelado, e Chocolate Framboesa Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha dois untada 9-in. Assadeiras redondas com papel encerado; unte o papel e reserve.
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata as batatas fritas derretidas e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o refrigerante; adicione à mistura cremosa alternadamente com leitelho, batendo bem após cada adição.
Transfira para panelas preparadas.
Asse 26-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente; retire suavemente o papel encerado.
Em uma panela pequena, leve as framboesas e a água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo. Passe as framboesas por uma peneira; descarte as sementes. Fresco.
Na mesma panela, misture o açúcar e o amido de milho; junte o purê de framboesa até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Fresco.
Espalhe entre as camadas do bolo.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata as batatas fritas derretidas;dobre a cobertura batida.
Espalhe por cima e nas laterais do bolo. Pipe glacê sobre a borda superior do bolo e decore com frutas vermelhas, se desejar. Guarde na geladeira.