Torta De Framboesa Com Manteiga Marrom

Torta De Framboesa Com Manteiga Marrom
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta De Framboesa de manteiga marrom pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 10. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Framboesa Com Manteiga Marrom, Torta De Frutas Com Manteiga Marrom, e Torta De Manteiga Marrom Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 375 ° F. Usando espátula de borracha orfork, misture a manteiga derretida, o açúcar e a tigela média vanillain.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione farinha e sal eestir até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Transfira a massa para uma panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com removabottom. Usando as pontas dos dedos, pressione a massa mesmamentepara os lados e o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
4
Asse a crosta até dourar, cerca de 18minutos (a crosta vai soprar um pouco enquantofazendo).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira a crosta para rack e esfriepan. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o açúcar, os ovos e o sal emuma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a farinha e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Cozinhe a manteiga em pesopequena panela em fogo médio até profundar marrom escuro (não queime), mexendo sempre,cerca de 6 minutos. Despeje imediatamente o brownedbutter em copo medidor de vidro. Gradualmentecoloque manteiga dourada em açúcar-eggmistura; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
LevarLevar
3
Arrume framboesas, com o lado pontiagudoe juntos em círculos concêntricos, no fundo da crosta resfriada. Despeje cuidadosamente a mistura de manteiga triturada uniformemente sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
BagaBaga
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
4
Coloque a torta na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse tartuntil recheio é inchado e dourado e testerinserted no centro sai limpo, cerca de40 minutos. Torta fria completamente em pan emembalde. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e guarde EM temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
7
Coloque a torta emplatter.
8
Corte em fatias e sirva.
1
Ao dourar a manteiga, use uma panela com um fundo de cor Clarapara que você possa medir a cor da manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista