Torta de framboesa com massa de amêndoa
Torta de framboesa com massa de amêndoa pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para $2.2 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 30g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 22 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, gema de ovo, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: torta de massa folhada de amêndoa, Torta de ameixa com crosta de massa de amêndoa, e Massa folhada Torta De Limão Com Molho De Framboesa-chambord.
Instrucao
Faça a massa derrubando todos os ingredientes, exceto a gema, em um processador de alimentos e pulsando para a textura da farinha de rosca.
Adicione a gema e pulse até que tudo se junte para formar uma massa macia. A massa ficará muito macia para rolar, então pressione-a uniformemente em uma lata de torta de 25 cm à base solta até que a massa suba acima das bordas da lata. Descanse no freezer por pelo menos 20 minutos.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Forre a caixa de torta com pergaminho e feijão, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos até que as bordas estejam começando a dourar.
Retire o feijão e o papel e continue cozinhando por 10 minutos até a biscuidade. Deixe esfriar, corte as bordas com uma faca e remova cuidadosamente da lata azeda.
Para fazer o recheio, bata a farinha de crme com o açúcar, a baunilha, o suco de limão e as raspas até engrossar.
Espalhe sobre o fundo da caixa de torta e, em seguida, coloque meticulosamente as framboesas por cima em círculos concêntricos. Enquanto isso, aqueça a geléia no microondas ou em uma panela com água 2tbsp até borbulhar. Empurre o esmalte através de uma peneira em uma tigela e pinte-o sobre as framboesas com um pincel pastoso. Traga toda a torta para a mesa e sirva em fatias.