Torta De Framboesa Com Mousse De Chocolate Branco

Torta De Framboesa Com Mousse De Chocolate Branco
Uma porção contém 426 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue encurtamento, framboesas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Mousse De Framboesa De Chocolate Branco, Framboesa Mousse De Chocolate Branco, e Mousse De Framboesa De Chocolate Branco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 475ºf. Em tigela média, corte o encurtamento em farinha e sal, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada.
4
Enrole a massa em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de 9 polegadas de cabeça para baixo com rolo enfarinhado. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; pressione com dentes de garfo ou flauta, se desejar. Pique bem o fundo e o lado com o garfo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente na gradinha, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Enquanto isso, coloque o licor de laranja em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Polvilhe gelatina sobre Licor; deixe repousar 5 minutos para amolecer. Misture 3/4 xícara do creme de leite; aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva. Junte o chocolate branco até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GelatinaGelatina
LicorLicor
9
Transfira para uma tigela média; leve à geladeira por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até esfriar, mas não endurecer.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Em uma tigela média gelada, bata o creme restante de 3/4 xícara com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate branco. Colher mistura em crosta assada. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o recheio comece a endurecer. Arrume as framboesas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
FramboesaFramboesa
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Coloque geléia de groselha em uma tigela pequena para micro-ondas; microondas descoberto em alta cerca de 30 segundos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
12
Pincele a geléia sobre as framboesas. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
GeleiaGeleia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista