Torta De Framboesa Com Mousse De Chocolate Branco
Uma porção contém 426 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue encurtamento, framboesas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Mousse De Framboesa De Chocolate Branco, Framboesa Mousse De Chocolate Branco, e Mousse De Framboesa De Chocolate Branco.
Instrucao
Aqueça o forno a 475ºf. Em tigela média, corte o encurtamento em farinha e sal, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de 9 polegadas de cabeça para baixo com rolo enfarinhado. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; pressione com dentes de garfo ou flauta, se desejar. Pique bem o fundo e o lado com o garfo.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente na gradinha, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, coloque o licor de laranja em uma panela de 2 quartos.
Polvilhe gelatina sobre Licor; deixe repousar 5 minutos para amolecer. Misture 3/4 xícara do creme de leite; aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva. Junte o chocolate branco até derreter e ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela média; leve à geladeira por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até esfriar, mas não endurecer.
Em uma tigela média gelada, bata o creme restante de 3/4 xícara com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate branco. Colher mistura em crosta assada. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o recheio comece a endurecer. Arrume as framboesas sobre o recheio.
Coloque geléia de groselha em uma tigela pequena para micro-ondas; microondas descoberto em alta cerca de 30 segundos ou até derreter.
Pincele a geléia sobre as framboesas. Leve à geladeira até servir.