Torta De Framboesa De Damasco
Torta de framboesa de damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 255 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Uma mistura de damascos maduros firmes, sal, framboesas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gratinado de granola de damasco e framboesa com Iogurte De Mel De Framboesa, Geléia de damasco-framboesa, e Bagatela De Damasco-Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture o amido de milho, o sal e 1 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande.
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha o restante refrigerado) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas e encaixe em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas (Capacidade de 4 xícaras). Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Resfrie a casca enquanto estica a massa para obter a crosta superior.
Estenda o pedaço restante de massa em uma rodada de 11 polegadas.
Misture os damascos na mistura de açúcar até combinar, em seguida, misture delicadamente as framboesas e coloque o recheio na casca.
Cubra a torta com massa redonda e corte com uma tesoura de cozinha, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Crimp edge decorativamente.
Pincele a parte superior da torta com o ovo e polvilhe com o restante de 2 colheres de sopa de açúcar.
Corte 3 aberturas de vapor na crosta superior com uma pequena faca afiada.
Asse torta em assadeira quente 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F e continue a assar até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 45 minutos a mais. Torta fresca em um rack pelo menos 2 horas antes de servir.
* A torta pode ser feita 1 dia à frente e mantida à temperatura ambiente.