Torta De Framboesa De Mirtilo
Torta de framboesa de mirtilo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 329 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Torta De Framboesa-Mirtilo, e Torta De Framboesa-Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture a farinha e o sal em uma tigela. Amasse o encurtamento na mistura de farinha com um cortador de massa ou garfo até que a mistura esteja quebradiça. Aos poucos, adicione água fria conforme necessário, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Vire a massa em uma superfície de trabalho plana polvilhada com farinha. Divida a massa ao meio e forme cada metade em uma bola.
Role a bola de massa do centro para as bordas em um círculo 2 polegadas maior que o prato de torta e cerca de 1/8 polegada de espessura. Enrole a massa em volta do rolo, começando de um lado do círculo. Desenrole sobre o prato de torta e apare a massa.
Enrole a bola de massa restante em uma crosta para caber no topo da torta e reserve.
Bata a clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele o fundo da crosta e reserve.
Misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho, casca de limão, extrato de baunilha e canela em uma tigela. Mexa delicadamente os mirtilos e as framboesas na mistura para revestir; despeje na crosta. Topo com crosta de torta reservada.
Pincele o topo da crosta da torta com 1 colher de sopa de água; polvilhe 1 colher de sopa de açúcar sobre o topo umedecido.
Corte algumas fendas na crosta superior com uma faca afiada.
Asse em forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 45 minutos. Coloque a torta na gradinha para esfriar completamente antes de refrigerar.