Torta de framboesa e mirtilo
Torta de framboesa e amêndoa de mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 3028 calorias, 41g de proteína, e 210g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,01 por porção. Vá até a loja e pegue ovo, licor amaretto, mirtilos de cesta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Amêndoa De Framboesa, Blueberry-Torta De Framboesa, e Blueberry-Torta De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte uma tira de 3/4 de polegada de largura de cada lado da massa e reserve.
Estenda a folha de pastelaria em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada para um quadrado de 10 polegadas e transfira para uma assadeira ou assadeira.
Pincele as bordas do quadrado com o ovo. Trabalhando com 1 Tira de cada vez, coloque as tiras ao longo das bordas do quadrado de pastelaria e crimp onde elas se encontram. Você deseja criar uma caixa rasa, onde o quadrado de pastelaria é a base e as 4 tiras são as paredes. Sobreponha as tiras nos cantos, esticando-as, se necessário, para completar as paredes da caixa.
Pincele a borda com o ovo. Perfure o centro da massa com um garfo.
Asse até que a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme em picos macios. Com o misturador ainda funcionando, adicione gradualmente o açúcar e continue a bater em picos rígidos.
Adicione o licor e bata até ficar bem misturado; tome cuidado para não misturar demais ou o chantilly se transformará em uma consistência amanteigada e começará a se separar. Usando uma espátula grande, dobre as nozes. Coloque a mistura de creme na crosta de massa preparada. Disponha as bagas sobre o creme. Peneire o cacau em pó e sirva.
Nota: você pode usar qualquer fruta que esteja na estação (segmentos de laranja, bagas, ameixas, bananas, uvas). Os mirtilos são um bom substituto para as framboesas, e pêssegos fatiados ou nectarinas também são deliciosos.