Torta de Framboesa e Nozes
Torta de Framboesa e Nozes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 38g de gordura e um total de 536 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de água, açúcar, nozes moídas e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Nozes e Framboesas, Torta de Framboesa e Nozes e Torta de Nozes e Framboesas.
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione o ovo; misture bem.
Adicione farinha; misture até misturar bem. Junte as nozes. Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. levante as laterais de uma forma untada de 9 pol. assadeira. Leve à geladeira por 1 hora.
Espalhe 1/4 xícara de conserva sobre a crosta. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.
Combine o coco, as nozes, a farinha e o fermento; envolva na mistura de ovos.
Asse a 350° por 1 hora. Legal; remova as laterais da panela. Dilua as conservas restantes com água.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.