Torta de Framboesa e Nozes

Torta de Framboesa e Nozes
Torta de Framboesa e Nozes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 38g de gordura e um total de 536 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de água, açúcar, nozes moídas e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Nozes e Framboesas, Torta de Framboesa e Nozes e Torta de Nozes e Framboesas.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Frasco (12 Onças) De Conservas De Framboesa, Divididas1 Frasco (12 Onças) De Conservas De Framboesa, Divididas
Pote De Conservas De Framboesa, DivididoPote De Conservas De Framboesa, Dividido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o ovo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione farinha; misture até misturar bem. Junte as nozes. Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. levante as laterais de uma forma untada de 9 pol. assadeira. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Espalhe 1/4 xícara de conserva sobre a crosta. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Combine o coco, as nozes, a farinha e o fermento; envolva na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
7
Asse a 350° por 1 hora. Legal; remova as laterais da panela. Dilua as conservas restantes com água.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Espalhe sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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