Torta De Framboesa Fresca
Torta de framboesa fresca é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 329 calorias. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme de leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta fresca de figo e framboesa com mel, Torta De Creme De Framboesa Fresca, e Torta Fresca Da Bandeja Da Amêndoa Da Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e manteiga. Gire ou esfregue com os dedos até que a mistura esteja quebradiça. Gire até que a massa forme uma bola ou pressione a massa firmemente em uma bola. Pressione a massa uniformemente sobre o fundo e 1 polegada acima do lado de uma forma de bolo de 9 polegadas com uma borda removível.
Asse a crosta em um forno 350 até dourar, cerca de 18 minutos. Esfrie em um rack.
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 litros, misture 6 colheres de sopa de água, 1/3 xícara de açúcar granulado e 1/2 xícara de framboesas. Deixe ferver em fogo médio, mexendo.
Misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água e misture com as bagas na panela. Mexa até ferver. Legal, mexendo ocasionalmente. Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 4 horas.
Até 1 hora antes de servir, espalhe o molho de framboesa fresco sobre o fundo da crosta assada. Monte as bagas restantes no molho.
Bata o creme até formar picos macios. Misture a casca de laranja ralada e o açúcar em pó. Mound chicoteando creme em bagas.