Torta De Framboesa Fudgy

Torta De Framboesa Fudgy
Torta de framboesa Fudgy leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Para $1,8 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 426 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Se você tiver batido cobertura, geléia de framboesa, mistura de bolo de Chocolate fudge, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Fudgy Chocolate Torte, Fudgy Peppermint Stick Torte, e Brownies De Framboesa Fudgy são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a água, os ovos e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Junte as nozes moídas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Em uma panela, derreta a geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Pincele por cima de cada bolo.
7
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com metade do pudim. Repita as camadas. Cubra com a terceira camada de bolo; espalhe por cima com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Polvilhe com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
9
Decore com framboesas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista