Torta De Framboesa-Limão
A torta de framboesa-limão é uma vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 270 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem casca de limão, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, Framboesa Scones com Framboesa Limão coalhada, e Framboesa Torta De Maio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione a massa da torta nos lados inferior e superior de uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume pesos de torta ou feijão em papel alumínio.
Asse em forno a 450 por 5 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio da torta; asse por Mais 7 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 35
Misture o leite condensado, o concentrado de limeade, a casca de limão, o suco de limão e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione os ovos e as claras; bata até ficar bem misturado.
Despeje a mistura na crosta de torta resfriada.
Asse em forno a 350 por 27 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar completamente na gradinha. Torta superior com framboesas antes de servir.