Torta De Frango
Torta de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue aipo, caldo de galinha desnatado, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o recheio: aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione a farinha e mexa por 1 minuto.
Despeje o caldo e deixe ferver, raspando pedaços dourados do fundo da frigideira, até que a mistura fique espessa e cremosa.
Reduza o fogo para médio-baixo e junte o leite.
Adicione o frango e cozinhe, mexendo, até ficar firme e opaco, cerca de 7 minutos. Misture as ervilhas e as cenouras. Tempere com sal e pimenta.
Despeje em uma assadeira de 2 quartos.
Faça cobertura: pré-aqueça o forno a 218°. em um processador de alimentos, farinha de pulso, fermento em pó e sal.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Com o processador ligado, adicione óleo e 1 xícara de leite. Processe apenas até que a massa forme uma bola. Vire na superfície enfarinhada; amasse por 10 segundos.
Enrole a massa até uma espessura de 1/2 polegada. Use um cortador de biscoitos de 2 polegadas para formar 16 biscoitos.
Coloque os biscoitos em cima do recheio e pincele com o leite restante.
Asse a torta até que o recheio esteja borbulhando e os biscoitos estejam levemente dourados por cima, cerca de 25 minutos.