Torta De Frango

Torta De Frango
Torta de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Uma porção contém 639 calorias, 27g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 142 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue 4" rounds fingerling batatas, folhas de sálvia, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture farinha, sal e fermento em póem um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga em cubos e encurtamento e processe até misturaremonta refeição grossa com algumas ervilhas-sizelumps. Com o funcionamento da máquina, adicione 1/2 xícara de água gelada e processo, adicionando mais água byteaspoonfuls se seco, até que a massa se forme. Formdough em uma bola; achatar em um disco. Embrulhe emplástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Forre uma assadeira com papel de parede.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Coloque a massa gelada em um levesuperfície enfarinhada e estenda para um retângulo de 12x9 1/2", com cerca de 1/4" de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque em preparadofolha e cubra bem com filme plástico.Refrigerar. Faça à frente: pode ser feito 6 hoursahead. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Placecarrots, cebola e alho-poró em uma folha rimmedbaking e assado até dourar,cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Transfira para uma panela grandeequipado com uma tampa.
4
Adicione frango, peito sidedown, aipo, raminhos de tomilho, vinho, sal, epeppercorns para pote.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione 8 xícaras de água paracobrir e deixe ferver. Reduza o fogo para baixoe cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Retire do fogo, cubra e escalde o frango até ficar cozido, cerca de 35 minutos.
7
Retire o frango da panela e defina comoaté esfriar. Caldo de reserva. Corte a carne; descarte a pele e os ossos. Coloque um grande escorredorobre outro pote. Coe o caldo em uma panela limpa.Misture a pasta de tomate. Volte ao calor médioe cozinhe, descoberto, até reduzir para5 xícaras, cerca de 40 minutos. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Refrigere descoberto até esfriar.Cubra o frango e o caldo separadamente; keepchilled. Rewarm caldo antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Coloque chanterelles secos em um pequenobowl e cubra com 1 xícara de água quente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Deixe repousar por 10 minutos; Reserve. Reservasolíquido de cozimento. Cozinhe as cenouras em um grandepanela de água fervente com sal até ficar crocante,cerca de 2 minutos. Usando um slottedspoon, transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a panela peasto; cozinhe por 1 minuto; transferirpara tigela com cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as cebolas parapanela e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire da panela eColoque de lado; deixe esfriar. Descasque as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Bata na farinha. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Whiskin ervas e caldo quente de frango.Usando uma escumadeira, transfira chanterellestouma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Despeje o líquido de imersão, saídasedimento para trás. Cozinhe por 20 minutos.
10
Coloque uma peneira sobre outra panela grande.Coe o caldo na panela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione frango, cenoura, ervilha, cebola,cogumelos e batatas. Leve para ferver. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Frio descoberto até esfriar; cubra e mantenha gelado. Rewarmbefore continuar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. colher de enchimento emuma assadeira redonda de 11x8x2 " ou 2 1/2 litros. (
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Addpie bird, se estiver usando.) Cubra com massa, pinchingedges para selar. Se não estiver usando pie bird, corte uma fenda de 1"no centro da crosta para que o vapor desabafe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
14
Pincele a massa com ovo batido e polvilhecom sal marinho e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
15
Coloque a torta em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Gordura De PorcoGordura De Porco
16
Asse até que a crosta esteja dourada e preenchendoé borbulhante, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista