Torta De Frango

Torta De Frango
Torta de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 49g de gordura, e um total de 819 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aipo, cebola, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Faça pastelaria: em um processador de alimentos, farinha de pulso, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione manteiga e encurtamento; pulso até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa. Com o motor funcionando, adicione 6 colheres de sopa. água gelada e misture até que a massa se junte, adicionando mais água, se necessário. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e amasse apenas para juntar. Forma em um retângulo, embrulhe em plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
1
Coloque os peitos de frango em uma panela grande e cubra com caldo. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o frango do caldo e corte em pedaços. Caldo de tensão; reserva.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo, adicione a cebola e o aipo e cozinhe até amolecer, cerca de 15 minutos. Misture sal, pimenta, farinha e tomilho e cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o caldo reservado, aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Junte o vinho e as natas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CremeCreme
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione frango, legumes, batatas e salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
6
Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Despeje a mistura de frango. Deixe esfriar um pouco. Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada entre 2 folhas de filme plástico ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Enrole a crosta no rolo e transfira-a para cima da assadeira, cobrindo o recheio. Guarnição crosta para caber, friso bordas. Amasse pedaços juntos, estenda e use cortadores de biscoitos de Halloween para criar formas para o topo da torta.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
CozimentoCozimento
RoloRolo
10
Pincele o topo da torta com ovo batido, pressione suavemente os recortes e pincele-os com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
OvoOvo
11
Corte algumas fendas na crosta para desabafar o vapor.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
12
Coloque na assadeira forrada e asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Servir quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista