Torta de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 49g de gordura, e um total de 819 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aipo, cebola, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
1
Faça pastelaria: em um processador de alimentos, farinha de pulso, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Tomilho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Adicione manteiga e encurtamento; pulso até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa. Com o motor funcionando, adicione 6 colheres de sopa. água gelada e misture até que a massa se junte, adicionando mais água, se necessário. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e amasse apenas para juntar. Forma em um retângulo, embrulhe em plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Agua
Manteiga
Massa
Envolver
1
Coloque os peitos de frango em uma panela grande e cubra com caldo. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Frango Inteiro
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Retire o frango do caldo e corte em pedaços. Caldo de tensão; reserva.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Caldo
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo, adicione a cebola e o aipo e cozinhe até amolecer, cerca de 15 minutos. Misture sal, pimenta, farinha e tomilho e cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Aipo
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o caldo reservado, aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Junte o vinho e as natas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Creme
Vinho
Equipamento que você usará
Levar
5
Adicione frango, legumes, batatas e salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Batata
Frango Inteiro
Salsa
6
Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Despeje a mistura de frango. Deixe esfriar um pouco. Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Aluminio
Assadeira
Forno
8
Estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada entre 2 folhas de filme plástico ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
9
Enrole a crosta no rolo e transfira-a para cima da assadeira, cobrindo o recheio. Guarnição crosta para caber, friso bordas. Amasse pedaços juntos, estenda e use cortadores de biscoitos de Halloween para criar formas para o topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Crosta
Rolar
Equipamento que você usará
Cortador
Cozimento
Rolo
10
Pincele o topo da torta com ovo batido, pressione suavemente os recortes e pincele-os com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Ovo
11
Corte algumas fendas na crosta para desabafar o vapor.
Ingredientes que você precisará
Crosta
12
Coloque na assadeira forrada e asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 60 minutos.