Torta De Frango
Torta de frango é um dairy free prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 526 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Para $2,62 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de metades de peito de frango, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Frango Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira Para Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês ou panela à prova de forno em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 2 minutos.
Adicione o frango e refogue 5 a 7 minutos, até dourar por todos os lados.
Retire 1/2 do frango cozido para o final da semana, tampe e leve à geladeira.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o tomilho, o sal, a pimenta e o colorau.
Adicione a mistura de farinha ao frango e mexa para revestir. Junte as cenouras, o aipo, as batatas, os tomates, o caldo de galinha, o vinho e a mostarda Dijon e misture bem. Leve a mistura para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Transfira o ensopado para uma caçarola limpa de 2 litros e junte o milho.
Coloque a crosta da torta em cima da caçarola e aperte as bordas para selar a crosta no prato.
Pincele a parte superior com ovo batido e pique a superfície 1 ou 2 vezes com uma faca afiada ou garfo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Coloque a caçarola na assadeira e leve ao forno de 8 a 10 minutos, até que a crosta esteja dourada.