Torta de frango é um dairy free prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 526 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Para $2,62 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de metades de peito de frango, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Frango Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira Para Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em um grande forno holandês ou panela à prova de forno em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione a cebola e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o frango e refogue 5 a 7 minutos, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire 1/2 do frango cozido para o final da semana, tampe e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
6
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o tomilho, o sal, a pimenta e o colorau.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a mistura de farinha ao frango e mexa para revestir. Junte as cenouras, o aipo, as batatas, os tomates, o caldo de galinha, o vinho e a mostarda Dijon e misture bem. Leve a mistura para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Perna De Cordeiro Com Osso
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Transfira o ensopado para uma caçarola limpa de 2 litros e junte o milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
9
Coloque a crosta da torta em cima da caçarola e aperte as bordas para selar a crosta no prato.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Pincele a parte superior com ovo batido e pique a superfície 1 ou 2 vezes com uma faca afiada ou garfo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Coloque a caçarola na assadeira e leve ao forno de 8 a 10 minutos, até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche