Torta de frango é um dairy free prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 526 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Para $2,62 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de metades de peito de frango, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Frango Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira Para Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo em um grande forno holandês ou panela à prova de forno em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Adicione a cebola e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o frango e refogue 5 a 7 minutos, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire 1/2 do frango cozido para o final da semana, tampe e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
6
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o tomilho, o sal, a pimenta e o colorau.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
7
Adicione a mistura de farinha ao frango e mexa para revestir. Junte as cenouras, o aipo, as batatas, os tomates, o caldo de galinha, o vinho e a mostarda Dijon e misture bem. Leve a mistura para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Perna De Cordeiro Com Osso
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cozinha Profissional Lorann®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Transfira o ensopado para uma caçarola limpa de 2 litros e junte o milho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Guisado
Equipamento que você usará
Caçarola
9
Coloque a crosta da torta em cima da caçarola e aperte as bordas para selar a crosta no prato.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
10
Pincele a parte superior com ovo batido e pique a superfície 1 ou 2 vezes com uma faca afiada ou garfo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Coloque a caçarola na assadeira e leve ao forno de 8 a 10 minutos, até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Caçarola
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido