Torta De Frango-Bacon Carregada

Torta de frango-Bacon carregada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 58g de gordura, e um total de 909 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinho, pimenta moída, folhas de massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel, reservando 3 colheres de sopa. gotejamento.
Adicione a cebola a gotejamentos quentes e refogue 3 minutos.
Adicione o alho e os próximos 2 ingredientes; refogue 4 a 5 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes.
Retire do fogo e adicione o vinho. Volte ao fogo; cozinhe 2 minutos.
Polvilhe com farinha; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Bata no caldo; deixe ferver. Ferva, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até engrossar. Misture o creme e os próximos 4 ingredientes.
Retire do fogo e junte o frango, as ervilhas e o bacon. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Coloque a massa sobre o recheio quente, pressionando as bordas para selar e aparar o excesso. (Use restos para cobrir qualquer recheio exposto, se necessário.)
Bata o ovo e 1 colher de sopa. agua.
Asse a 400 na grelha inferior do forno 35 a 40 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Nota: Você também pode fazer estes em 6 (12-oz.) ramekins.
Corte a massa em círculos; coloque sobre ramekins após o recheio.
Asse conforme as instruções.