Torta de frango, batata e alho-poró
Esta receita faz 6 porções com 541 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, cenoura, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango, presunto, alho-poró e torta de batata assada, Sopa de frango, alho-poró e batata, e Torta De Melro......ou torta de frango, alho-poró e batata!.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio até ficar quase crocante, mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a batata e a cenoura à panela; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o frango; refogue 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta); refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione lentamente o caldo à panela, mexendo sempre; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 1 1/2 litro. Cubra com massa, dobrando sob e pressionando as bordas para selar.
Misture o leite e a clara de ovo; pincele a mistura por cima da massa.
Corte pequenas fendas na massa para desabafar.
Asse a 450 por 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 10 minutos.