Torta De Frango-Cereja

Torta De Frango-Cereja
Torta de frango-cereja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 39g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo parmesão, creme fraiche, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma caçarola de 1 litro.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Desenrole a massa de phyllo e coloque um prato levemente úmido sobre ela. Levante cuidadosamente uma folha de massa da pilha e encaixe na caçarola untada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Pincele a folha de massa levemente com manteiga derretida ou margarina. Repita o processo com mais 9 folhas de massa phyllo. Mantenha a massa não utilizada coberta com uma toalha úmida, tanto quanto possível, para evitar a secagem. Cubra o prato forrado com filo com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o azeite na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Refogue a cebola até ficar mole, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o alho e o frango e refogue até que o frango esteja dourado por fora e cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione gengibre, alcaparras, creme fraiche, molho de pimenta, curry em pó e sal e pimenta à frigideira. Junte as cerejas e prove para verificar o tempero. Cozinhe até que as cerejas sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme FraicheCreme Fraiche
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire o filme plástico da caçarola e despeje a mistura de frango. Cubra a mistura com uma folha de massa phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Pincele levemente com manteiga derretida ou margarina. Repita o processo com mais 9 folhas de phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Pincele a camada superior do phyllo com manteiga ou margarina e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista