Torta De Frango-Cereja
Torta de frango-cereja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 39g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo parmesão, creme fraiche, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma caçarola de 1 litro.
Desenrole a massa de phyllo e coloque um prato levemente úmido sobre ela. Levante cuidadosamente uma folha de massa da pilha e encaixe na caçarola untada.
Pincele a folha de massa levemente com manteiga derretida ou margarina. Repita o processo com mais 9 folhas de massa phyllo. Mantenha a massa não utilizada coberta com uma toalha úmida, tanto quanto possível, para evitar a secagem. Cubra o prato forrado com filo com filme plástico e reserve.
Coloque uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Despeje o azeite na panela.
Refogue a cebola até ficar mole, aproximadamente 5 minutos.
Adicione o alho e o frango e refogue até que o frango esteja dourado por fora e cozido.
Adicione gengibre, alcaparras, creme fraiche, molho de pimenta, curry em pó e sal e pimenta à frigideira. Junte as cerejas e prove para verificar o tempero. Cozinhe até que as cerejas sejam aquecidas.
Retire o filme plástico da caçarola e despeje a mistura de frango. Cubra a mistura com uma folha de massa phyllo.
Pincele levemente com manteiga derretida ou margarina. Repita o processo com mais 9 folhas de phyllo.
Pincele a camada superior do phyllo com manteiga ou margarina e polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, até dourar.