Torta De Frango-Cereja

Torta De Frango-Cereja
Torta de frango-cereja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 39g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo parmesão, creme fraiche, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma caçarola de 1 litro.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Desenrole a massa de phyllo e coloque um prato levemente úmido sobre ela. Levante cuidadosamente uma folha de massa da pilha e encaixe na caçarola untada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Pincele a folha de massa levemente com manteiga derretida ou margarina. Repita o processo com mais 9 folhas de massa phyllo. Mantenha a massa não utilizada coberta com uma toalha úmida, tanto quanto possível, para evitar a secagem. Cubra o prato forrado com filo com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o azeite na panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Refogue a cebola até ficar mole, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o alho e o frango e refogue até que o frango esteja dourado por fora e cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione gengibre, alcaparras, creme fraiche, molho de pimenta, curry em pó e sal e pimenta à frigideira. Junte as cerejas e prove para verificar o tempero. Cozinhe até que as cerejas sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire o filme plástico da caçarola e despeje a mistura de frango. Cubra a mistura com uma folha de massa phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Pincele levemente com manteiga derretida ou margarina. Repita o processo com mais 9 folhas de phyllo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Pincele a camada superior do phyllo com manteiga ou margarina e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista