Torta De Frango Clássica

Torta De Frango Clássica
A torta clássica de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 614 calorias, 21g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de farinha, cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o encurtamento, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande; corte no encurtamento com o liquidificador ou garfo até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Misture água fria suficiente com garfo até que a farinha esteja umedecida. Divida a massa ao meio. Dê forma a cada metade em uma bola; Alise levemente. Embrulhe 1 bola em filme plástico; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
4
Estenda a bola restante da massa em uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 11 polegadas. Dobre em quartos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque a massa em um prato de torta de 9 polegadas sem graxa; desdobre a massa, pressionando firmemente contra o fundo e os lados. Corte a crosta a 1/2 polegada da borda da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture a farinha, o sal e a pimenta até ficar bem misturado. Aos poucos, misture o caldo e o leite, cozinhando e mexendo até borbulhar e engrossar. Junte o frango e os vegetais misturados.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
LeiteLeite
8
Retire do fogo. Coloque em um prato de torta forrado de crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Estenda a bola refrigerada da massa na superfície levemente enfarinhada em um círculo de 11 polegadas. Dobre suavemente a massa em quartos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Coloque a massa sobre o recheio; desdobre. Aparar, selar e cravar ou flauta bordas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Asse por 30 a 40 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Durante os últimos 15 a 20 minutos de cozimento, cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
12
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista