Torta De Frango com biscoitos de Bacon e Cheddar

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de frango com biscoitos de Bacon e Cheddar. Esta receita serve 8. Para $1.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 47g de gordura, e um total de 721 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frango, hash browns, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Torta de frango e Bacon com biscoitos Cheddar de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio: pré-aqueça o forno a 42
Derreta 1/3 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio; adicione a farinha para todos os fins e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo constantemente, 6 a 7 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo e misture o tempero crioulo.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e os cogumelos e refogue 10 minutos ou até ficar macio. Junte o frango, os próximos 4 ingredientes e o molho. Coloque o recheio em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Corte os cubos de manteiga em farinha auto-ascendente com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço e a mistura se assemelhar a ervilhas pequenas.
Adicione o queijo, o bacon, a cebolinha e o creme de leite, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 3 ou 4 vezes.
Rolo ou pat massa para 3/4-polegada de espessura; corte com um 2 1/2-polegada cortador redondo para formar 15 biscoitos.
Asse o recheio de torta de frango a 425 por 15 minutos.
Retire do forno e arrume os biscoitos em cima da mistura de frango quente.
Asse por mais 25 a 30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e a mistura de frango esteja borbulhante.
Retire do forno e pincele os biscoitos com 2 colheres de sopa. manteiga derretida.