Torta De Frango Com Cogumelos E Bacon

Torta de frango com Bacon com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 40g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de creme de canja de galinha, pedaços, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo de frango e Torta de Bacon, Bacon Mushroom Chicken, e Torta De Frango, Cogumelo E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole o piecrust em uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um retângulo de 14 x 12 polegadas.
Cozinhe as fatias de bacon em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos de cada lado ou até ficarem crocantes.
Retire as fatias de bacon, reservando gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Refogue os cogumelos em gotejamentos quentes por 10 minutos ou até ficarem macios.
Adicione os dentes de alho picados e refogue 1 minuto.
Misture a sopa e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média. Mexa a mistura de cogumelos e o bacon esfarelado na mistura de frango.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Topo com piecrust; dobre as bordas sob e crimp.
Corte fendas no topo para que o vapor escape.
Asse a 400 por 45 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
*2 (5-oz.) latas de frango, drenado, pode ser substituído.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa firmemente com folha de alumínio, e congele até 1 mês. Pré-aqueça o forno a 40
Retire a torta do freezer e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Solte o papel alumínio e coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse, coberto, por 1 hora e 30 minutos. Descubra e asse por 15 a 20 minutos ou até dourar e borbulhar.