Torta De Frango com crosta de biscoito de leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de frango com crosta de biscoito de leitelho. Uma porção contém 726 calorias, 36g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem peito de frango e/ou coxas, leite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Torta De Panela De Peru Com Crosta De Biscoito De Leitelho, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o frango e os vegetais no molho. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture as ervilhas e a salsa e despeje em uma assadeira. Cubra com biscoitos.
Asse a 400 graus por 30 minutos.Dicas para Freezer: quer congelar esta receita? Congele o recheio não cozido e os biscoitos separados uns dos outros. Para congelar os biscoitos, coloque-os em uma camada plana dentro de um saco Ziploc congelador tamanho galão para que eles não ficar juntos. Quando estiver pronto para assar, descongele o recheio e os biscoitos, monte como de costume e asse de acordo com as instruções da receita.