Torta De Frango com crosta de Cheddar
Torta De Frango com crosta de Cheddar requer aproximadamente 2 horas e 32 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Este prato principal tem 547 calorias, 23g de proteína, e 34g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tiver pedaços de frango, água gelada, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela com a água, adicione sal e cozinhe em fogo médio até que a carne caia dos ossos, cerca de 40 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire o frango do caldo, reservando o caldo.
Retire a carne do frango, cortando pedaços grandes em pedaços. Descarte a pele e os ossos.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 8 minutos.
Adicione o aipo e cozinhe mais 2 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Leve uma segunda panela de água para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe mais 3 minutos.
Retire do fogo e escorra.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira 9x13.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte as cenouras e a cebola e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Misture com as batatas e o aipo. Junte o frango.
Para fazer o molho, derreta 7 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Bata 6 colheres de sopa de farinha na manteiga e cozinhe até dourar e colar, cerca de 3 minutos. Bata lentamente o creme e 2 xícaras do caldo de galinha reservado. Continue mexendo até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos. Junte a salsa e a cebolinha. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho de creme sobre os legumes e a mistura de frango, jogando para cobrir uniformemente. Coloque a mistura na assadeira preparada.
Para fazer a crosta de Cheddar, corte 4 colheres de sopa de manteiga em 2 xícaras de farinha até que a mistura seja do tamanho de uma ervilha. Junte o queijo Cheddar e polvilhe a água gelada sobre a mistura, juntando a massa em uma bola macia. Amasse delicadamente até ficar homogêneo e elástico.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar grande o suficiente para cobrir toda a assadeira.
Coloque sobre a mistura de frango na assadeira, dobrando as bordas para caber.
Pincele com a gema de ovo batida. Perfure o topo em alguns lugares com um garfo ou faca para desabafar o vapor.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado; 30 a 35 minutos.