Torta De Frango Com Crosta De Ervas Salgadas

Torta De Frango Com Crosta De Ervas Salgadas
A torta de frango com crosta de ervas salgadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 40g de gordura, e um total de 652 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Frango Crustado com ervas salgadas com haxixe de abobrinha, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.

Instrucao

1
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
2
Aqueça o forno a 400 graus F. mexa o ovo e a água com um garfo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Mexa o frango e os legumes em uma assadeira rasa de 13x9 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Aqueça a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a farinha e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Aos poucos, mexa o caldo na panela e aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Despeje sobre a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Desenrole a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
8
Role a folha para um retângulo de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque a massa sobre a mistura de frango, pressionando suavemente a massa até a borda do prato para selar. Flauta as bordas, se desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Pincele com a mistura de ovos e polvilhe com as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Corte várias fendas de 2 polegadas de comprimento no topo.
12
Asse por 25 minutos ou até dourar e o recheio borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista