Torta De Frango com crosta escamosa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de frango com crosta escamosa. Uma porção contém 644 calorias, 25g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de ervilhas, óleo vegetal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Na superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa folhada. Com o rolo, estenda em um quadrado de 11 polegadas.
Corte os cantos para fazer uma rodada de 11 polegadas.
Corte fendas ou pequenos desenhos em vários lugares em pastelaria; Reserve.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa no centro.
Adicione a cebola e as cenouras; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes.
Retire do fogo; misture as ervilhas.
Em uma tigela média, bata os ingredientes restantes, exceto o ovo, com um batedor de arame até ficar bem misturado. Mexa na mistura de frango na frigideira. Colher em Prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas.
Coloque a massa sobre o recheio, permitindo pendurar na borda.
Pincele a crosta com ovo batido. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 20 a 25 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.