Torta De Frango Com Curry
Torta de frango com curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1278 calorias, 51G de proteína, e 90g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.08 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue curry em pó, cebola, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto, adicione a cebola e a cenoura e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione as coxas de frango à panela e polvilhe com curry em pó; usando uma colher de pau, misture o frango e os legumes na panela com curry em pó até cobrir uniformemente. Continue até que todos os lados do frango tenham queimado e o curry comece a cheirar torrado, cerca de 6 minutos.
Polvilhe a mistura de frango com farinha e mexa até que o frango e os vegetais sejam revestidos com farinha, adicione o caldo de frango e mexa até que o líquido comece a ferver e engrossar, cerca de 7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione creme adicional se estiver usando. Deixe o frango chegar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 218°. divida o curry de frango entre as assadeiras (deixe pelo menos uma polegada entre o recheio e a parte superior do prato; isso deve garantir que os pratos não transbordem ao assar).
Corte a massa em seções por tempo suficiente para que ela cubra o lado do prato em cerca de uma polegada e, em seguida, pincele cada folha com ovo batido, cobrindo um lado inteiramente.
Coloque a massa folhada, o ovo com o lado para baixo, em uma assadeira e repita com os pratos restantes e a massa.
Pincele cada prato com o ovo restante e corte as aberturas de vapor em cima de cada torta.
Coloque as tortas em uma assadeira e leve ao forno, leve ao forno a 218° por 20 minutos, depois abaixe o forno a400 e leve ao forno por mais 20 minutos, ou até que a massa fique dourada. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir; passe chutney ao lado.