Torta De Frango com ervas e crosta de Cheddar

Torta De Frango com ervas e crosta de Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 293 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, leite, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1209 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as crostas de torta das bolsas; desenrole 1 crosta em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa. Pressione firmemente contra o lado e a parte inferior da placa.
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha na superfície de trabalho; desenrole a segunda crosta na superfície.
Polvilhe o queijo e o tomilho uniformemente sobre a crosta, pressionando a crosta com as mãos e, em seguida, com o rolo, para que a maior parte do queijo seja pressionada na massa.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Tempere bem com sal e pimenta. Misture 1/3 xícara de farinha até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o caldo e o leite, mexendo até engrossar. Junte o frango e os vegetais misturados; aqueça até ficar quente.
Coloque a mistura de frango quente em um prato forrado com crosta.
Coloque a crosta de ervas e queijo, com o lado do queijo para cima, sobre o recheio; borda do selo e flauta.
Corte fendas em vários lugares na crosta superior.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.