Torta de frango com fogão lento e recheio

Torta de frango com fogão lento e recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com fogão lento e a torta de recheio. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 643 calorias. Para $2.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue feijão, bacon pré-cozido, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque o frango no fogão. Cubra com bacon, cenoura, batata, manjerona e molho.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
4
Misture delicadamente o feijão verde descongelado na mistura de frango. Em tigela média, misture a manteiga derretida e o recheio; colher sobre a mistura de frango. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista