A Torta de Frango de Outono pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 4 porções com 1.231 calorias, 56g de proteína e 81g de gordura cada. Por US$ 3,11 por porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Se você tiver caldo de galinha rico, cream cheese, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. A torta de frango de outono, a torta de frango de outono de Jan e a torta de biscoito de vegetais de outono são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Para fazer a crosta: Na tigela grande do processador de alimentos, misture a manteiga, o cream cheese, a farinha e o sal. Pulsar para combinar. Pulsar, pulsar, pulsar até que os ingredientes comecem a se unir e ficar parecido com o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Coxas E Coxas De Frango Sem Pele
4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)
Caldo De Galinha Rico, (de Preferência Caseiro)
1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços
1 Ovo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os Ovos
Ovo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar O Ovo
Equipamento que você usará
Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os Ovos
1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar
2
Adicione a gema e 1 colher de sopa de água. Pulse mais algumas vezes até que os ingredientes comecem a formar uma bola. Se a mistura estiver muito úmida, acrescente um pouco mais de farinha. Ou inversamente, se a mistura estiver seca, seca, seca, adicione mais algumas gotas de água.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Feijão Verde
1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
3
Quando a mistura formar uma bola, coloque-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse algumas vezes para ajudar a formar uma bola. Polvilhe com farinha, forme um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira até a hora de usar. Isso pode ser feito um dia antes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Nota do cozinheiro: Quando estiver pronto para usar a massa, retire-a da geladeira cerca de 20 minutos antes de enrolar, para que aqueça e amoleça.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1
Cubra levemente o fundo de uma panela com azeite e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras e polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Refogue os legumes por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Adicione o alho e sue por mais 2 a 3 minutos. Tempere com sal e depois acrescente o frango e o caldo de galinha. Se o caldo não cobrir o frango, adicione água até cobrir. Leve o caldo para ferver, em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão Goya®
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Enquanto o frango cozinha, coloque a abóbora em uma tigela grande, regue com um pouco de azeite e adicione sal a gosto. Misture bem a abóbora com o óleo e transfira para uma assadeira. Asse até que a abóbora esteja cozida, mas ainda com alguma textura, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Bifes De Tira De Nova York
Suco De Limão Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o frango e os legumes do caldo e coloque-os em uma tigela grande. Reserve o estoque. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire os ossos do frango e junte aos legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a abóbora assada ao frango e aos legumes. Mexa bem e tempere com sal, se necessário. Junte o feijão verde e a sálvia picada.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®
Faca De Aparar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Adicione a farinha e misture bem com a manteiga derretida. Cozinhe mexendo sempre até que a mistura fique com consistência de areia úmida e comece a ficar um pouco bege, cerca de 6 a 7 minutos. Aos poucos, acrescente o caldo de galinha reservado. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Quando o caldo estiver misturado ao roux, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até obter uma consistência de molho, cerca de 20 a 25 minutos. Se o molho reduzir muito e ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de caldo de galinha ou água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Adicione a mistura de frango em uma caçarola de 2 litros ou em 4 potes individuais (2 xícaras). Coloque o “molho” sobre a mistura de frango até que o(s) prato(s) esteja(m) cheio(s) até 3/4.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Concha
13
Polvilhe uma superfície de trabalho limpa com farinha e enrole a massa no formato de uma caçarola ou grande o suficiente para cortar círculos para cobrir as caçarolas individuais. Quaisquer que sejam os pratos usados, a massa precisa ter uma saliência generosa nas bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
14
Pincele as bordas externas do prato com um pouco de ovo batido para ajudar a “colar” a massa nas laterais do prato. Dobre as bordas da massa e pressione-a nas bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Pincele o topo da massa com o restante da mistura de ovo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
16
Corte algumas aberturas na parte superior da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
17
Asse no forno pré-aquecido até a massa ficar dourada e o interior quente e borbulhante, cerca de 30 a 35 minutos.