Torta De Frango De Outono

Torta De Frango De Outono
A Torta de Frango de Outono pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 4 porções com 1.231 calorias, 56g de proteína e 81g de gordura cada. Por US$ 3,11 por porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Se você tiver caldo de galinha rico, cream cheese, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. A torta de frango de outono, a torta de frango de outono de Jan e a torta de biscoito de vegetais de outono são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer a crosta: Na tigela grande do processador de alimentos, misture a manteiga, o cream cheese, a farinha e o sal. Pulsar para combinar. Pulsar, pulsar, pulsar até que os ingredientes comecem a se unir e ficar parecido com o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Coxas E Coxas De Frango Sem PeleCoxas E Coxas De Frango Sem Pele
4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)
Caldo De Galinha Rico, (de Preferência Caseiro)Caldo De Galinha Rico, (de Preferência Caseiro)
1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços
1 Ovo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os Ovos1 Ovo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os Ovos
Ovo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar O OvoOvo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar O Ovo
Equipamento que você usará
Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os OvosCom 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os Ovos
1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar
2
Adicione a gema e 1 colher de sopa de água. Pulse mais algumas vezes até que os ingredientes comecem a formar uma bola. Se a mistura estiver muito úmida, acrescente um pouco mais de farinha. Ou inversamente, se a mistura estiver seca, seca, seca, adicione mais algumas gotas de água.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Feijão VerdePedaços De Feijão Verde
1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
3
Quando a mistura formar uma bola, coloque-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse algumas vezes para ajudar a formar uma bola. Polvilhe com farinha, forme um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira até a hora de usar. Isso pode ser feito um dia antes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Nota do cozinheiro: Quando estiver pronto para usar a massa, retire-a da geladeira cerca de 20 minutos antes de enrolar, para que aqueça e amoleça.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1
Cubra levemente o fundo de uma panela com azeite e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras e polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Refogue os legumes por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Adicione o alho e sue por mais 2 a 3 minutos. Tempere com sal e depois acrescente o frango e o caldo de galinha. Se o caldo não cobrir o frango, adicione água até cobrir. Leve o caldo para ferver, em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Enquanto o frango cozinha, coloque a abóbora em uma tigela grande, regue com um pouco de azeite e adicione sal a gosto. Misture bem a abóbora com o óleo e transfira para uma assadeira. Asse até que a abóbora esteja cozida, mas ainda com alguma textura, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o frango e os legumes do caldo e coloque-os em uma tigela grande. Reserve o estoque. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire os ossos do frango e junte aos legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a abóbora assada ao frango e aos legumes. Mexa bem e tempere com sal, se necessário. Junte o feijão verde e a sálvia picada.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Adicione a farinha e misture bem com a manteiga derretida. Cozinhe mexendo sempre até que a mistura fique com consistência de areia úmida e comece a ficar um pouco bege, cerca de 6 a 7 minutos. Aos poucos, acrescente o caldo de galinha reservado. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Quando o caldo estiver misturado ao roux, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até obter uma consistência de molho, cerca de 20 a 25 minutos. Se o molho reduzir muito e ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de caldo de galinha ou água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Adicione a mistura de frango em uma caçarola de 2 litros ou em 4 potes individuais (2 xícaras). Coloque o “molho” sobre a mistura de frango até que o(s) prato(s) esteja(m) cheio(s) até 3/4.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
ConchaConcha
13
Polvilhe uma superfície de trabalho limpa com farinha e enrole a massa no formato de uma caçarola ou grande o suficiente para cortar círculos para cobrir as caçarolas individuais. Quaisquer que sejam os pratos usados, a massa precisa ter uma saliência generosa nas bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
14
Pincele as bordas externas do prato com um pouco de ovo batido para ajudar a “colar” a massa nas laterais do prato. Dobre as bordas da massa e pressione-a nas bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Pincele o topo da massa com o restante da mistura de ovo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
16
Corte algumas aberturas na parte superior da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
17
Asse no forno pré-aquecido até a massa ficar dourada e o interior quente e borbulhante, cerca de 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Retire do forno e sirva quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
MMMMMM... tem gosto de frango!
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista