Torta De Frango Do Sudoeste
Southwestern Chicken Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, tomate enlatado, crosta de torta não cozida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture 1/2 xícara de caldo, frango e batatas. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa quando cortado na porção mais grossa e as batatas mal estejam macias quando perfuradas, cerca de 5 minutos.
Misture o caldo restante e o amido de milho.
Quando o frango estiver pronto, misture a mistura de amido de milho e deixe ferver.
Retire do fogo. Misture os tomates com suco, feijão preto, milho, pimenta e coentro.
Despeje em uma assadeira de 10 polegadas, uma assadeira quadrada de 9 polegadas ou 1 assadeira de 1/2 litro.
Desdobre 1 rodada de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Em uma placa levemente enfarinhada, enrole em uma rodada de 12 polegadas para prato de torta, ou 1 polegada maior que prato de outra forma.
Coloque sobre o enchimento; dobre as bordas sob e lave com a borda da panela e flauta firmemente contra a borda.
Corte as formas da crosta e decore o topo, ou faça algumas fendas decorativas na crosta.
Asse a torta em um forno 350 até que o recheio esteja quente no centro, cerca de 1 hora.
Coloque papel alumínio sobre a crosta se começar a crescer demais.
Deixe a torta esfriar cerca de 10 minutos, depois colher do prato.