Torta de frango e peru com cobertura de Biscoito De Pimenta
Torta de frango e peru com cobertura de biscoito de pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 502 calorias. Vá até a loja e pegue frango, vegetais, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. 97 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Torta de frango e peru com cobertura de Biscoito De Pimenta, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio; Reserve.
Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes para o recheio.
Transfira para uma caçarola de 2 1/2 litro. Cubra com papel alumínio e coloque na assadeira.
Retire do forno e descarte o papel alumínio.
A mistura deve estar borbulhando. Mexa delicadamente a mistura para distribuir uniformemente o calor. Abra a lata de massa de biscoito e arrume por cima da caçarola.
Pincele as partes superiores dos biscoitos com manteiga derretida e polvilhe com pimenta do Reino. Volte ao forno e continue assando por mais 15 a 18 minutos ou até que os biscoitos subam e estejam dourados.