Torta de frango e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de frango e vegetais. Esta receita faz 6 porções com 376 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem por cento de leite, cenoura, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cozinhe o frango em uma panela com água fervente até ficar cozido, 10 a 12 minutos; deixe esfriar e depois triture.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas e as cenouras e cozinhe, mexendo, até que comecem a amolecer, 6 a 8 minutos (não deixe escurecer).
Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite e cozinhe até o molho engrossar, 2 a 3 minutos. Junte o frango, as ervilhas, o tomilho, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Transfira para uma assadeira rasa de 1/2 a 2 quartos.
Coloque a crosta por cima, pressionando para selar.
Corte várias aberturas na crosta.
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno até borbulhar e a crosta dourar, 30 a 35 minutos.