Torta de frango espanhola

Torta de frango espanhola
Torta de frango espanhola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer g latas de tomate, páprica, azeite e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Frango Espanhol, e Frango Espanhol.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Ferva as batatas por 15-20 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Escorra, volte para a panela, depois amasse com um pouco de tempero e 2 colheres de chá da páprica.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola e o alho por alguns minutos até amolecer. Junte a páprica restante por 1 min, adicione os tomates e leve para ferver. Dica em um grande refratário, em seguida, misture o frango, pimentas, azeitonas e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque sobre o purê e asse por 15 minutos até que o purê esteja dourado por cima e o molho esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista