Torta de frango espanhola
Torta de frango espanhola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer g latas de tomate, páprica, azeite e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Frango Espanhol, e Frango Espanhol.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Ferva as batatas por 15-20 minutos até ficarem macias.
Escorra, volte para a panela, depois amasse com um pouco de tempero e 2 colheres de chá da páprica.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola e o alho por alguns minutos até amolecer. Junte a páprica restante por 1 min, adicione os tomates e leve para ferver. Dica em um grande refratário, em seguida, misture o frango, pimentas, azeitonas e um pouco de tempero.
Coloque sobre o purê e asse por 15 minutos até que o purê esteja dourado por cima e o molho esteja borbulhando.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia tentar é Matchbook Tempranillo. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Matchbook Tempranillo
O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.