Torta de frango espanhola

Torta de frango espanhola
Torta de frango espanhola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer g latas de tomate, páprica, azeite e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Frango Espanhol, e Frango Espanhol.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Ferva as batatas por 15-20 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Escorra, volte para a panela, depois amasse com um pouco de tempero e 2 colheres de chá da páprica.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola e o alho por alguns minutos até amolecer. Junte a páprica restante por 1 min, adicione os tomates e leve para ferver. Dica em um grande refratário, em seguida, misture o frango, pimentas, azeitonas e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque sobre o purê e asse por 15 minutos até que o purê esteja dourado por cima e o molho esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
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