Torta de Frango Fácil
Torta de frango fácil pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Este prato principal tem 436 calorias, 25g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,89 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre grãos de milho, farinha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Frango Fácil, Torta de Frango Fácil e Torta de Frango Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês ou em uma panela refratária em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione o frango e refogue por 5 a 7 minutos, até dourar por todos os lados.
Retire 1/2 do frango cozido para o final da semana, cubra e leve à geladeira. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o tomilho, o sal, a pimenta e o colorau.
Adicione a mistura de farinha ao frango e mexa para revestir. Junte a cenoura, o aipo, a batata, o tomate, o caldo de galinha, o vinho e a mostarda Dijon e misture bem. Leve a mistura para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Transfira o ensopado para uma caçarola limpa de 2 litros e junte o milho.
Coloque a crosta da torta em cima da caçarola e aperte as bordas para selar a crosta ao prato.
Pincele a superfície com ovo batido e pique a superfície 1 ou 2 vezes com uma faca ou garfo afiado para permitir a saída do vapor durante o cozimento.
Coloque a caçarola na assadeira e leve ao forno por cerca de 8 a 10 minutos, até a crosta dourar.