Torta De Frango I

Torta De Frango I
Torta De Frango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem creme condensado de canja de galinha, legumes, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva ou cozinhe os peitos de frango no vapor até terminar. Dado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
2
Misture a sopa não diluída, os vegetais enlatados e o frango em cubos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
3
Despeje a mistura na casca da torta e cubra com a segunda crosta. Crimpar as bordas e fazer fendas na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
4
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 45 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista