Torta De Frango Italiana Fácil
Torta de frango italiana fácil é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 244 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango, pimentão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Frango Italiano Fácil, e Torta de taco fácil e a equipe Cabot Fit para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize a placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha ou graxa com encurtamento.
Mexa o frango, o pimentão e o molho de pizza no prato de torta; arrume uniformemente.
Polvilhe com queijo. Mexa os ingredientes restantes em uma tigela pequena com garfo ou batedor de arame até misturar.
Despeje em um prato de torta.
Asse 25 a 30 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto