Torta De Frango Italiana Fácil

Torta De Frango Italiana Fácil
Torta de frango italiana fácil é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 244 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango, pimentão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Frango Italiano Fácil, e Torta de taco fácil e a equipe Cabot Fit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize a placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha ou graxa com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Mexa o frango, o pimentão e o molho de pizza no prato de torta; arrume uniformemente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Molho PizzaMolho Pizza
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Polvilhe com queijo. Mexa os ingredientes restantes em uma tigela pequena com garfo ou batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje em um prato de torta.
5
Asse 25 a 30 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
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