Torta De Frango Italiana Incrivelmente Fácil

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma torta de frango italiana incrivelmente fácil. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem leite, folhas de manjericão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Salsicha Italiana Incrivelmente Fácil, Torta De Frango Incrivelmente Fácil, e Torta De Primavera De Frango Incrivelmente Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400ºF. Unte a placa de torta de 9 polegadas.
Polvilhe o queijo parmesão em um prato de torta.
Misture o frango, 1/2 xícara de queijo mussarela, orégano, manjericão, alho em pó e pasta de tomate; colher sobre o queijo parmesão.
Mexa a mistura de Bisquick, leite, pimenta e ovos até misturar.
Despeje sobre a mistura de frango.
Polvilhe com o restante queijo mussarela.
Asse 5 a 8 minutos ou mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 5 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto