Torta De Frutas De Damasco Crocante

Torta De Frutas De Damasco Crocante
Torta de frutas de Damasco crocante é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 228 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amêndoas, queijo ricota parcialmente desnatado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Frutas De Damasco Crocante, Apricot Crisp, e Apricot Crisp.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 com rack no centro. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a ricota, 1/2 xícara de açúcar, sal, ovo e amêndoas moídas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine a canela e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar. Desenrole o phyllo; transfira 1 folha para a assadeira preparada. Usando um pincel de massa, pincele levemente com um pouco de manteiga derretida; polvilhe com um pouco de canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
3
Coloque, pincele e polvilhe as 6 folhas restantes de phyllo por cima (não se preocupe se phyllo rasgar).
4
Pincele as bordas com qualquer manteiga restante. Crimpar bordas para criar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
5
Espalhe o recheio de ricota na torta preparada. Espalhe os damascos, bagas e amêndoas fatiadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
6
Asse até que a crosta esteja dourada (35-45 minutos).
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista