Torta De Frutas De Damasco Crocante

Torta De Frutas De Damasco Crocante
Torta de frutas de Damasco crocante é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 228 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amêndoas, queijo ricota parcialmente desnatado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Frutas De Damasco Crocante, Apricot Crisp, e Apricot Crisp.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 com rack no centro. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a ricota, 1/2 xícara de açúcar, sal, ovo e amêndoas moídas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine a canela e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar. Desenrole o phyllo; transfira 1 folha para a assadeira preparada. Usando um pincel de massa, pincele levemente com um pouco de manteiga derretida; polvilhe com um pouco de canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
PincelPincel
3
Coloque, pincele e polvilhe as 6 folhas restantes de phyllo por cima (não se preocupe se phyllo rasgar).
4
Pincele as bordas com qualquer manteiga restante. Crimpar bordas para criar uma borda.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Espalhe o recheio de ricota na torta preparada. Espalhe os damascos, bagas e amêndoas fatiadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse até que a crosta esteja dourada (35-45 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista