Torta De Frutas De Damasco Crocante

Torta De Frutas De Damasco Crocante
Torta de frutas de Damasco crocante é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 228 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amêndoas, queijo ricota parcialmente desnatado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Frutas De Damasco Crocante, Apricot Crisp, e Apricot Crisp.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 com rack no centro. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a ricota, 1/2 xícara de açúcar, sal, ovo e amêndoas moídas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine a canela e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar. Desenrole o phyllo; transfira 1 folha para a assadeira preparada. Usando um pincel de massa, pincele levemente com um pouco de manteiga derretida; polvilhe com um pouco de canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
PincelPincel
3
Coloque, pincele e polvilhe as 6 folhas restantes de phyllo por cima (não se preocupe se phyllo rasgar).
4
Pincele as bordas com qualquer manteiga restante. Crimpar bordas para criar uma borda.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Espalhe o recheio de ricota na torta preparada. Espalhe os damascos, bagas e amêndoas fatiadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse até que a crosta esteja dourada (35-45 minutos).
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista