Torta De Frutas De Damasco Crocante

Torta De Frutas De Damasco Crocante
Torta de frutas de Damasco crocante é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 228 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amêndoas, queijo ricota parcialmente desnatado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Frutas De Damasco Crocante, Apricot Crisp, e Apricot Crisp.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 com rack no centro. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a ricota, 1/2 xícara de açúcar, sal, ovo e amêndoas moídas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Por BoloPor Bolo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine a canela e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar. Desenrole o phyllo; transfira 1 folha para a assadeira preparada. Usando um pincel de massa, pincele levemente com um pouco de manteiga derretida; polvilhe com um pouco de canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
PincelPincel
3
Coloque, pincele e polvilhe as 6 folhas restantes de phyllo por cima (não se preocupe se phyllo rasgar).
4
Pincele as bordas com qualquer manteiga restante. Crimpar bordas para criar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Espalhe o recheio de ricota na torta preparada. Espalhe os damascos, bagas e amêndoas fatiadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Por BoloPor Bolo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Asse até que a crosta esteja dourada (35-45 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista