Torta De Frutas De Damasco Crocante
Torta de frutas de Damasco crocante é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 228 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amêndoas, queijo ricota parcialmente desnatado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Frutas De Damasco Crocante, Apricot Crisp, e Apricot Crisp.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 com rack no centro. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a ricota, 1/2 xícara de açúcar, sal, ovo e amêndoas moídas. Reservar.
Combine a canela e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar. Desenrole o phyllo; transfira 1 folha para a assadeira preparada. Usando um pincel de massa, pincele levemente com um pouco de manteiga derretida; polvilhe com um pouco de canela-açúcar.
Coloque, pincele e polvilhe as 6 folhas restantes de phyllo por cima (não se preocupe se phyllo rasgar).
Pincele as bordas com qualquer manteiga restante. Crimpar bordas para criar uma borda.
Espalhe o recheio de ricota na torta preparada. Espalhe os damascos, bagas e amêndoas fatiadas por cima.
Asse até que a crosta esteja dourada (35-45 minutos).
Sirva quente ou à temperatura ambiente.