Torta De Frutas De Fundo Plano
Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 149 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Melhor Escolha Fácil Torta De Frutas De Fundo Plano, Fruta no iogurte inferior, e Iogurte de frutas no fundo.
Instrucao
Desenrole a crosta da torta em uma assadeira; polvilhe com açúcar de canela.
Asse 8 a 10 min. ou até dourar levemente; esfrie completamente.
Enquanto isso, bata a mistura de pudim e meio e meio em tigela média com bata 2 min. Misture o chicote fresco. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Espalhe a mistura de pudim na crosta antes de servir; cubra com frutas.