Torta de frutas de Inverno de prato fundo com migalha de noz

Torta de frutas de Inverno de prato fundo com migalha de noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 481 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, açúcar mascavo, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Inverno. Várias pessoas fizeram esta receita, e 158 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de frutas de Inverno de prato fundo com migalha de noz, Torta Profunda Do Cranberry Da Maçã Do Prato Com Cobertura Da Migalha Da Noz-Pecã Da Aveia, e Deep Dish Fruit Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa da torta, coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela, mexa para combinar e coloque a tigela no freezer por 10 minutos.
Adicione a manteiga à mistura de farinha e misture para cobrir uniformemente.
Corte a manteiga na mistura de farinha usando um liquidificador, um processador de alimentos, uma batedeira elétrica ou suas mãos, apenas até que a mistura fique grossa e quebradiça e a manteiga do tamanho de ervilhas. Mexa a água e o suco de limão juntos, depois despeje sobre os ingredientes secos e mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Despeje a massa em uma superfície de trabalho bem enfarinhada e pressione-a em um disco de 6 polegadas. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Enrole a massa gelada em um disco de 14 polegadas e, em seguida, forre uma forma de mola de 9 ou 10 por 3 polegadas com a massa enrolada. Patch quaisquer buracos e cortar qualquer massa que paira sobre as bordas da panela. Leve à geladeira por mais 30 minutos enquanto prepara a cobertura de migalhas e o recheio de frutas.
Para fazer a cobertura de migalhas de noz, misture a farinha, o açúcar mascavo, as nozes, a canela e o sal em uma tigela. Junte a manteiga e trabalhe com as mãos até obter a textura das migalhas.
Coloque a cobertura na geladeira enquanto você faz o recheio de frutas.
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Para fazer o recheio de frutas, retire o caule de cada figo e ferva os figos em 1 xícara de água por 5 minutos.
Escorra e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Corte cada figo em 4 a 5 pedaços, coloque-os em uma tigela grande e adicione as maçãs, peras e cranberries. Separadamente, esfregue o açúcar e o amido de milho juntos, adicione à fruta e misture delicadamente até ficar uniformemente revestido.
Transfira o recheio para a casca da torta e cubra com a migalha de noz.
Asse no terço inferior do forno por 60 a 75 minutos, ou até que a migalha esteja dourada, os sucos de frutas borbulham densamente nas bordas e a fruta fica macia quando perfurada com um espeto de madeira. Se a migalha estiver ficando muito escura, cubra-a com papel alumínio.
Armazenamento: coberto com uma toalha de chá, a torta manterá à temperatura ambiente por até 3 dias. Spooned em uma tigela e regado com creme gelado, faz um café da manhã maravilhoso.
Reimpresso com permissão de sobremesas de frutas rústicas: Crumbles, Fivelas, Cobblers, Pandowdies e muito mais por Cory Schreiber e Julie Richardson, copyright © 200
Fotografia © 2009 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.