Torta de frutas de Inverno de prato fundo com migalha de noz

Torta de frutas de Inverno de prato fundo com migalha de noz
Torta de frutas de Inverno de prato fundo com migalha de noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 481 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, açúcar mascavo, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Inverno. Várias pessoas fizeram esta receita, e 158 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de frutas de Inverno de prato fundo com migalha de noz, Torta Profunda Do Cranberry Da Maçã Do Prato Com Cobertura Da Migalha Da Noz-Pecã Da Aveia, e Deep Dish Fruit Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa da torta, coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela, mexa para combinar e coloque a tigela no freezer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga à mistura de farinha e misture para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Corte a manteiga na mistura de farinha usando um liquidificador, um processador de alimentos, uma batedeira elétrica ou suas mãos, apenas até que a mistura fique grossa e quebradiça e a manteiga do tamanho de ervilhas. Mexa a água e o suco de limão juntos, depois despeje sobre os ingredientes secos e mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a massa em uma superfície de trabalho bem enfarinhada e pressione-a em um disco de 6 polegadas. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Enrole a massa gelada em um disco de 14 polegadas e, em seguida, forre uma forma de mola de 9 ou 10 por 3 polegadas com a massa enrolada. Patch quaisquer buracos e cortar qualquer massa que paira sobre as bordas da panela. Leve à geladeira por mais 30 minutos enquanto prepara a cobertura de migalhas e o recheio de frutas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6
Para fazer a cobertura de migalhas de noz, misture a farinha, o açúcar mascavo, as nozes, a canela e o sal em uma tigela. Junte a manteiga e trabalhe com as mãos até obter a textura das migalhas.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a cobertura na geladeira enquanto você faz o recheio de frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
8
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Para fazer o recheio de frutas, retire o caule de cada figo e ferva os figos em 1 xícara de água por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
10
Escorra e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
11
Corte cada figo em 4 a 5 pedaços, coloque-os em uma tigela grande e adicione as maçãs, peras e cranberries. Separadamente, esfregue o açúcar e o amido de milho juntos, adicione à fruta e misture delicadamente até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Transfira o recheio para a casca da torta e cubra com a migalha de noz.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
13
Asse no terço inferior do forno por 60 a 75 minutos, ou até que a migalha esteja dourada, os sucos de frutas borbulham densamente nas bordas e a fruta fica macia quando perfurada com um espeto de madeira. Se a migalha estiver ficando muito escura, cubra-a com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Armazenamento: coberto com uma toalha de chá, a torta manterá à temperatura ambiente por até 3 dias. Spooned em uma tigela e regado com creme gelado, faz um café da manhã maravilhoso.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Reimpresso com permissão de sobremesas de frutas rústicas: Crumbles, Fivelas, Cobblers, Pandowdies e muito mais por Cory Schreiber e Julie Richardson, copyright © 200
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
16
Fotografia © 2009 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde3
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