Torta De Frutas De Verão
Esta receita vegetariana serve 15 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 176 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Se você tiver geléia de damasco, água gelada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Frutas Frescas De Verão Mais Saudável, Torta De Frutas De Pedra de verão com coalhada de limão, e Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Misture 1/2 xícara de nozes no liquidificador até moer finamente.
Adicione à mistura de farinha junto com a água; mexa até a mistura formar bola. Pressione para baixo e para cima lado de 9 polegadas tart pan.
Asse 12 a 15 min. ou até dourar. Fresco.
Bata o cream cheese, o açúcar restante e o ovo na batedeira até misturar; despeje na crosta. Cubra com frutas e nozes restantes.
Asse 25 a 30 min. ou até que a borda da crosta esteja dourada. Geléia de microondas em tigela microondas em alta 15 seg. ou até derreter; mexa.
Pincele sobre Torta. Fresco.
Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Retire o lado da panela antes de servir a torta.