Torta De Frutas Envidraçadas Com Crosta De Coco
Torta de frutas envidraçadas com crosta de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 192 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Se você tem açúcar mascavo, morangos, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Torta de Mousse de Chocolate com crosta de coco + Flores de frutas frescas (sem glúten, Paleo + Vegan ) , Torta De Frutas Frescas Com Crosta De Amêndoa, e Torta de Pêra vitrificada com crosta de alecrim-Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as claras e o açúcar mascavo em uma tigela pequena, mexendo bem. Misture o cereal e o coco; cotão com um garfo até ficar bem revestido. Pressione levemente a mistura de cereais na parte inferior e 1/2 de polegada para cima lados de uma panela de mola de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Esfrie completamente.
Retire os lados da panela e coloque a crosta em um prato de servir. Disponha o kiwi ao redor da borda externa da crosta.
Coloque a fruta espalhada em uma tigela grande; mexa até ficar homogêneo.
Adicione as nectarinas e os morangos; mexa delicadamente até que a fruta esteja completamente revestida. Monte frutas no centro da torta e organize de forma atraente.
Corte a torta em fatias e sirva imediatamente.