Torta De Frutas Envidraçadas Com Crosta De Coco

Torta De Frutas Envidraçadas Com Crosta De Coco
Torta de frutas envidraçadas com crosta de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 192 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Se você tem açúcar mascavo, morangos, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Torta de Mousse de Chocolate com crosta de coco + Flores de frutas frescas (sem glúten, Paleo + Vegan ) , Torta De Frutas Frescas Com Crosta De Amêndoa, e Torta de Pêra vitrificada com crosta de alecrim-Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as claras e o açúcar mascavo em uma tigela pequena, mexendo bem. Misture o cereal e o coco; cotão com um garfo até ficar bem revestido. Pressione levemente a mistura de cereais na parte inferior e 1/2 de polegada para cima lados de uma panela de mola de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Asse a 350 por 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire os lados da panela e coloque a crosta em um prato de servir. Disponha o kiwi ao redor da borda externa da crosta.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a fruta espalhada em uma tigela grande; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as nectarinas e os morangos; mexa delicadamente até que a fruta esteja completamente revestida. Monte frutas no centro da torta e organize de forma atraente.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
NectarinaNectarina
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Corte a torta em fatias e sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista