Torta De Frutas Envidraçadas Com Crosta De Coco

Torta De Frutas Envidraçadas Com Crosta De Coco
Torta de frutas envidraçadas com crosta de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 192 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Se você tem açúcar mascavo, morangos, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Torta de Mousse de Chocolate com crosta de coco + Flores de frutas frescas (sem glúten, Paleo + Vegan ) , Torta De Frutas Frescas Com Crosta De Amêndoa, e Torta de Pêra vitrificada com crosta de alecrim-Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as claras e o açúcar mascavo em uma tigela pequena, mexendo bem. Misture o cereal e o coco; cotão com um garfo até ficar bem revestido. Pressione levemente a mistura de cereais na parte inferior e 1/2 de polegada para cima lados de uma panela de mola de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Asse a 350 por 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire os lados da panela e coloque a crosta em um prato de servir. Disponha o kiwi ao redor da borda externa da crosta.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a fruta espalhada em uma tigela grande; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione as nectarinas e os morangos; mexa delicadamente até que a fruta esteja completamente revestida. Monte frutas no centro da torta e organize de forma atraente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
NectarinaNectarina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
6
Corte a torta em fatias e sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista