Torta de Frutas Festiva
Torta de Frutas Festiva pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita sem laticínios serve 14 pessoas e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura e um total de 276 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre até 4 bananas, cascas de massa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como torta de frutas festiva, prato de frutas festivo e ponche de frutas festivo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar e a farinha. Junte o recheio da torta e o abacaxi. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a gelatina. Legal. Junte as bananas e as nozes.
Despeje em cascas de torta. Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com cobertura batida, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.