Torta De Frutas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de frutas frescas. Esta receita serve 12. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 296 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem conservas de damasco, frutas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Frutas Frescas, Torta De Frutas Frescas, e Torta De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° (350F para panela escura ou antiaderente). Lubrifique ou pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas ou a parte inferior somente da bandeja de 13x9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a manteiga e o ovo com a colher até ficar quebradiço. Pressione no fundo da panela.
Asse por 12 a 18 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata o iogurte e o pudim seco misture com a batedeira em velocidade média até misturar. Colher sobre camada cozida. Superfície lisa com espátula de borracha. Arrume as frutas na mistura de iogurte.
O calor preserva em fogo médio até derreter; pincele sobre as frutas. Framboesas do Monte no centro.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 24 horas. Conservar coberto no frigorífico.