Torta De Frutas Frescas
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 475 calorias. Se você tiver chantilly, morangos, concentrado de limeade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Frutas Frescas, Torta De Frutas Frescas, e Torta De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a crosta: em um processador de alimentos, misture o açúcar, a farinha e a manteiga dos confeiteiros e processe até que a mistura forme uma bola. Com os dedos, pressione a massa em uma assadeira de 12 polegadas com um fundo removível, tomando cuidado para empurrar a crosta para os recortes nas laterais. Pat até que a crosta esteja uniforme.
Asse por 10 a 12 minutos, até dourar levemente. Reserve para esfriar.
Para o recheio e cobertura: Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a crosta resfriada.
Corte os morangos em fatias de 1/4 de polegada e arrume ao redor da borda da crosta. Para o próximo círculo, use fatias de kiwi.
Adicione outro círculo de morangos, preenchendo todos os espaços com mirtilos. Agrupe as framboesas no centro da torta.
Misture o limeade, o amido de milho, o suco de limão e o açúcar em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até ficar claro e grosso, cerca de 2 minutos.
Deixe esfriar. Com uma escova de pastelaria, esmalte toda a torta. Você não vai usar todo o esmalte.
Mantenha a torta na geladeira.
Retire cerca de 15 minutos antes de servir. Corte em 8 fatias e sirva com um pouco de chantilly.