Torta De Frutas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de frutas frescas. Para $1.39 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 238 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue morangos, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Amora Fresca, Cupcakes triplos favoritos do Cheesecake da baga do fã com esmalte do creme azedo, compota misturada da baga, chantilly fresco, crosta do biscoito de Graham, e Bagatela De Baga Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho, o sal e a água até ficar homogêneo; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; misture a gelatina seca até dissolver. Deixe esfriar até que a mistura comece a endurecer parcialmente.
Remova as hastes dos morangos. Organizar bagas, ponta acabar, em casca de pastelaria; colher mistura de gelatina sobre frutas. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Decore com chantilly e hortelã, se desejar.